Конкурс "Красота спасет мир", 2015 г.

Картинки кликабельны.

Участники конкурса Наталия Волкова и Наталья Труш (г. Москва) прислали на конкурс следующие работы:

Колье "Винтажный дракон", 2015 г.

Авторы пишут:

Модно сейчас все винтажное, в бледных, выцветших, якобы старых красках, но с современными яркими акцентами... Так сказать, ребрендинг :) Цветовая гамма декора была навеяна меланжем основы. На наш взгляд, получилось интересно.

trvol1999-bl  trvol1999

 

Звезда "Краски Африки", 2015 г.

Авторы пишут:

Сначала была сплетена звезда, и была она такого цвета, что сразу не было понятно, как ее декорировать. И пришла на заре лета, когда еще свежи воспоминания о ярком свете, небе, море, цветах курорта, идея, навеянная еще и дельми, - сделать звезду очень яркой и насыщенной чистыми оттенками цвета, как будто это пестрые ткани, в которые одеваются в Африке. Результат, можно сказать, превзошел все ожидания - она получилась такая интересная, что эту цветовую гамму хочется повторять еще.

tv-1955

 

Колье и браслет "Лукоморье", 2015 г.

Авторы пишут:

На этот декор натолкнули красные ягоды рябины, которые и делают всю картинку на фоне темного ствола и пестрой желто-зеленой листвы. И даже почти нейтральный и не в этих цветах меланж не смог помешать :) Как будто рядом с рябиной растет береза.

tv-1957-2  tv-1958

 

Браслет и серьги "Апрельский снег", 2015 г.

Авторы пишут:

Бывает такое время года, когда вроде бы снег растаял, бегут голубые ручьи, но где-то снег еще остался, а где-то уже пробиваются зеленые ростки. Холодно, но среди низких бегущих облаков все чаще показывается солнце. В это время хочется перемен, хочется начать жизнь с чистого листа. В душе тоже все прозрачно и готово к встрече новых впечатлений, новой жизни...

Наталия Волкова добавляет от себя: последние несколько лет было модно и актуально сочетание в одежде бирюзового цвета и цвета лайма, но никак не удавалось воплотить эту гамму в работе. В "Апрельском снеге" - удалось.

 truv-1979  truv-1979-2

truv-1981-2  truv-1981

 

"Ожерелье-отделка "Остара", 2015 г.

Авторы пишут:

Это краски для вечера - оправа к вечернему платью из фиолетового или темно-синего бархата. Фиолетовый цвет и его сопутствующие розово-сиреневые оттенки всегда считались цветом магии, волшебства, сверхъестественных способностей (а значит, и возможностей), которые открываются только вечером.

Наталия Волкова ностальгически добавляет: "И где мои 17 лет? :)" - и жюри конкурса ее понимает.

truv-1984

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить