Конкурс "Красота спасет мир", 2015 г.

Картинки кликабельны.

Участник конкурса Татьяна Свиркина (РФ, г. Москва) прислала на конкурс следующие работы:

Колье "Алекс", 2015 г.

Автор пишет:

Колье «Алекс» (использована схема Е.Степной с авторским элементом).  Название колье - повод напомнить об императрице с большим любящим сердцем и умением жертвовать собой. Я не фанатка Александры Федоровны, но страшная судьба ее семьи, которую она бесконечно любила, ее самопожертвование ради новой Родины-России, вызывает уважение и сочувствие. Сдержанное колористическое решение колье - как реплика ее прекрасных и поэтических фотопортретов.

al-1   aleks-2

aleks-3   aleks-4

 

Воротник-колье "День Святого Валентина", 2014 г.

Автор пишет:

Воротник-колье «День Святого Валентина» (авторская работа). Посвящен моей маме, родившейся 14 февраля. Теплый цвет колье - как морозный рассвет над Москвой. Бисер в отделке – хруст февральского снега и прозрачный иней на ветках. Капли бусин – напоминание о скором приходе весны. С днем рождения, мамочка!

s-v-2   s-v-1

s-v-3   s-v-4

 

Колье "Голубая лагуна", 2014 г.

Автор пишет:

Колье «Голубая лагуна» (использована схема Е.Степной) . Я бралась за дело с неохотой, так как колье выполнялось на заказ к определенному сроку, а в тот момент у меня было ограничено время. Изначально был задан цвет, и оставалось только подобрать схему плетения. К моей радости все довольно быстро сложилось - нитки, бусины, бисер, жемчуг. А к этому еще прибавилось вдохновение. Результат получился потрясающий по своему образному решению. К сожалению, фото не точно передает голубизну ниток и глубину синевы бусин. Но прохладу воды экзотической лагуны можно почувствовать даже на фотографиях .

lag-2ok   lag-4ok

lag-1ok   lag-3ok


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить