Конкурс "Красота спасет мир", 2015 г.

Итоги конкурса.

Конкурс «Красота спасет мир», проводившийся Международной Ассоциацией дизайнеров «Арт-бисер»,  закончен и жюри подвело итоги.

Принимая решение, члены жюри учли мнения как специалистов, хорошо знающих технику АНКАРС (таких как Ирина Астратенко и Екатерина Степная), так и известных художников, создающих украшения в других техниках (например, Ирина Белинская, Анжелика Сусоенкова).
Хотелось бы отметить, что в целом члены жюри независимо друг от друга высказали похожие мнения, хотя, конечно, сделать выбор из такого количества прекрасных талантливых работ было непростой задачей. Настолько непростой, что, посовещавшись, жюри решило раздать не три места лауреата конкурса, а пять, и некоторые из них  поделило между участниками.

Итак.

I место и диплом «…награждается лауреат Международного конкурса «Красота спасет мир», занявший в конкурсе I (первое) место Наталья Батова,  колье «Нега рассвета», за высокий художественный и профессиональный уровень представленной работы, за прекрасную подачу материала, за мастерство и талант» - получает Наталья Батова!

Поздравляем!

Диплом «…награждается лауреат Международного конкурса «Красота спасет мир», занявший в конкурсе II (второе) место …,  …, за высокий художественный и профессиональный уровень представленной работы, за прекрасную подачу материала, за мастерство и талант» -
получают разделившие II место Астарта Новикова (комплект «Кружево облаков»), Светлана Раева (серьги «Русская красавица») и Галина Барель (комплект «Бирюзовая сказка»).

Поздравляем!

 Диплом «…награждается лауреат Международного конкурса «Красота спасет мир», занявший в конкурсе III (третье) место …,  …, за высокий художественный и профессиональный уровень представленной работы, за прекрасную подачу материала, за мастерство и талант» -
получают разделившие III место Елена Шаболтас (серьги «Крылышки») и  Татьяна Свиркина (колье «Алекс»).

Поздравляем!

Диплом «…награждается лауреат Международного конкурса «Красота спасет мир», занявший в конкурсе IV (четвертое) место …,  …, за высокий художественный и профессиональный уровень представленной работы, за прекрасную подачу материала, за мастерство и талант» -
получают разделившие IV место Евгения Родникова (колье «Сердце Королевы»), Наталия Волкова и Наталья Труш (колье «Винтажный дракон») и Татьяна Зорчева (колье «Вишневый Спас»).

Поздравляем!

Диплом «…награждается лауреат Международного конкурса «Красота спасет мир», занявший в конкурсе V (пятое) место …,  …, за высокий художественный и профессиональный уровень представленной работы, за прекрасную подачу материала, за мастерство и талант» -
получают разделившие V место Татьяна Зорчева (колье «Васильковое лето») и Галина Барель (колье «Вишневый пунш»).

Поздравляем!

Кроме того, жюри отметило еще некоторые работы и решило наградить художников специальными дипломами.

Диплом «награждается участник Международного конкурса «Красота спасет мир», за оригинальность и самобытность представленных работ, за мастерство и талант» -
получают Людмила Королева (комплекты «Лесная нимфа», «Элизабет», коллекция «Кармен»), Татьяна Зорчева (колье «Осенний вальс»), Астарта Новикова (комплект Romantic office)  и Галина Барель (подвес «Заветная роза» и комплект «Нежный напев»).

 Диплом «награждается участник Международного конкурса «Красота спасет мир», за удачное колористичекое решение работы, за мастерство и талант» -
получают Наталья Труш и Наталия Волкова (комплект «Апрельский снег», ожерелье-отделка «Остара»), Татьяна Зорчева (колье «Настроение») и Татьяна Свиркина (колье «Голубая лагуна»).

 Диплом «награждается участник Международного конкурса «Красота спасет мир», за удачное композиционное решение работы и оригинальный подход к раскрытию темы, за мастерство и талант» -
получают Светлана Кутовая (колье «Тайна Жрицы»), Оксана Зоренко (колье «Кружевная осень» и колье «Лесная феерия») и Ксения Павлина (колье «Абоседе»).

Поздравляем!

Диплом «Зрительских симпатий - награждается участник Международного конкурса «Красота спасет мир», за мастерство и талант» -
получают Елена Шаболтас (комплект «Вдохновение», комплект «Премьера», комплект «Музыка весны», комплект «Очарование Анны», серьги «Крылышки») и Нина Афанасова (браслет «Восточная сказка»).

Диплом «Симпатий жюри - награждается участник Международного конкурса «Красота спасет мир», за мастерство и талант» -
получают Елена Шаболтас (комплект «Вдохновение»), Астарта Новикова (брошь-кулон  «Danse») и Татьяна Зорчева (колье «Настроение»).

Поздравляем!

Жюри Международной Ассоциации дизайнеров «Арт-бисер» поздравляет всех дипломантов конкурса и желает им мирного неба, здоровья, радости творчества и новых прекрасных работ!
И приглашает всех участников конкурса к участию во всех последующих конкурсах Ассоциации и желает удачи в них!

Дипломы.

Картинки кликабельны.

Дорогие участники конкурса, кликнув на изображение диплома, вы можете получить его реальное изображение и распечатать этот файл.

 dip-shablon-t

 

dip-barel   dip-astarta

dip-raeva

 

dip-svirkina   dip-shaboltas

 

dip-tru-vol   dip-zorcheva

dip-rodnikova

 

dip-barel2   dip-zorcheva2

 

dip-2-barel   dip-2-zorcheva

dip-2-koroleva   dip-2-novikova

 

dip-3-tru-vol   dip-3-zorcheva

dip-3-svirkina

 

dip-4-zorenko   dip-4-kutovaya

dip-4-pavlina

 

dip-5-afanasova   dip-5-shaboltas

 

dip-6-zorcheva   dip-6-novikova

dip-6-shaboltas


Комментарии   

 
+1 #2 Рина Степная 14.01.2016 20:02
Я уж отвечу от имени Ассоциации - спасибо, Галина! Вам тоже здоровья и вдохновения, радости творчества!
Цитировать
 
 
+2 #1 Галина Котова 13.01.2016 23:18
Сердечно поздравляю победительниц и дипломантов с заслуженными наградами! Благодарю Международную Ассоциацию дизайнеров «Арт-бисер» за проведение конкурса. Всем участникам желаю творческих успехов и здоровья! С уважением, Котова Галина.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить