Конкурс "Красота спасет мир", 2015 г.

Международная Ассоциация дизайнеров "Арт-Бисер" объявила конкурс "Красота спасет мир" среди художников, работающих в технике АНКАРС.

Условия участия в конкурсе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как и в 2013 г., когда Ассоциация проводила  конкурс «Воплощение образа», инициатором конкурса и его куратором являюсь я,  вице-президент Ассоциации, Екатерина Степная.


Идея конкурса с таким названием возникла у меня в начале 2014 года, когда стало очевидно, что мир меняется и многие художники, бывшие ранее коллегами и друзьями, вот-вот окажутся  «по разные стороны баррикад» не только в Интернетных дискуссиях. Очень хотелось как-то остановить время и надвигающийся кошмар, спасти хрупкий мир, который вот-вот исчезнет. Творчество по-прежнему оставалось точкой соприкосновения, поэтому естественно возникала мысль, что можно объединиться хотя бы вокруг этой темы. И название конкурса напрашивалось само собой.
Но события развивались. Осенью 2014 года уже казалось, что конкурсы сейчас не ко времени, Правление Ассоциации посовещалось и решило, что проведение конкурса в этом году противоречит этике.
Сейчас и мне, и моим коллегам кажется, что наступило время «собирать камни». Жизнь продолжается. Мы все равно остаемся художниками и находим в творчестве  возможность сохранить себя. Давайте посмотрим, что создали мы за эти два года.   
Предыдущий конкурс получился интересным, проект был удачным. Поэтому я оставила условия участия в общем теми же, что были на конкурсе «Воплощение образа».

Как куратор конкурса публикацией  конкурсных работ буду заниматься я, и на этот раз я буду  публиковать их только здесь на этом сайте, на этих страницах. А итоги конкурса и мнения жюри опубликую и здесь, и на сайте Ассоциации.

Зарегистрированные пользователи могут оставить свое мнение о конкурсных работах здесь на сайте в комментариях,  члены жюри конкурса ознакомятся с ними. А незарегистрированные могут направить сообщения прямо в Ассоциацию, по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Итак, начинаю показ конкурсных работ - ЗДЕСЬ.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить