Зимняя выставка "АНКАРС-зима-2016" из цикла "Встречи мастеров".

Москва, клуб "Встреча" ТКС "Ново-Переделкино", 6 февраля 2016 г.

Виртуальное продолжение нашей выставки.

Картинки кликабельны.

 Зимняя клубная выставка - это и завершение предыдущего года и подведение его итогов, и обсуждение планов на год предстоящий.

Наши художники получили дипломы по итогам 2015 г. (познакомиться с которыми можно ЗДЕСЬ) и дипломы от Международной Ассоциации дизайнеров "Арт-Бисер" - по результатам конкурса "Красота спасет мир", который Ассоциация проводила в 2015 г. (о конкурсе и конкурсные работы - ЗДЕСЬ, о результатах конкурса - ЗДЕСЬ).

Меня особенно радует тот факт, что авторитетным жюри конкурса были отмечены не только наши ведущие мастера, но и начинающие художники, совсем недавно закончившие начальный курс АНКАРСа, но уже представившие на конкурс серьезные авторские произведения.

 

 

На выставке можно было увидеть  знакомые по публикациям на этом сайте конкурсные работы. И, как обычно, работы уже известные, ставшие классикой АНКАРСа.

Были представлены работы Татьяны Гонсиоровской и Аллы Дельяновой, художниц из города Севастополь.

 

Новые работы, в  уже сформировавшемся собственном стиле, представила Татьяна Зорчева.

Галина Барель продолжила тему брошей-миниатюр, каждая из которых рассказывает зрителю свою маленькую сказку.

Мы увидели последние работы Татьяны Беспаловой, Людмилы Королевой, Татьяны Свиркиной, Наталии Волковой и Натальи Труш, Екатерины Степной.

 

Выставка закончилась традиционным чаепитием, во время которого продолжалось обсуждение новых работ и предстоящих выставок, новостей и планов.

v20160206-4-1   v20160206-4-2

 

Частью выставки была небольшая экспозиция работ художников из студии МИЛЕЛИС.

v20160206-5-1

Я благодарю всех, кто помогал мне на монтаже экспозиции, особенно Татьяну Зорчеву.

 

И все-таки замечу, что - да, все фото с больших клубных выставок будут иметь теперь явственный желтый оттенок. Увы. После ремонта стены комнаты, где мы оформляем экспозицию, приобрели позитивный желтый цвет вместо прежнего нейтрального белого. И, строго говоря, она перестала быть пригодной для фотосъемки работ. Я понимаю, что экспозиция в этой комнате оформляется только четыре раза в год, а все остальное время стены должны только создавать настроение своим цветом, это - комната, а не выставочный зал. И тихо радуюсь тому, что стены не выкрасили в красный.

Что же, это - еще один довод в пользу того, чтобы прийти на выставку лично, а не ограничиться просмотром моего фоторепортажа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить