Осенняя выставка "АНКАРС-осень-2016".

Москва, клуб "Встреча" ТКС "Ново-Переделкино", 22 октября 2016 г.

Виртуальное продолжение нашей выставки.

Картинки кликабельны.

И вот уже снова осень, наша клубная выставка.

  

Марина Черевникова, которая преподает АНКАРС во Владимирской области, привезла на выставку работы своего ученика, Ильи Гаврилова. Илья придумывает и творит одежду для кукол. Несмотря на совсем молодой возраст, Илья владеет многими техниками декоративно-прикладного искусства, использует их при воплощении своих замыслов. 

Работы Ильи Гаврилова мы рассматривали с восхищением. Уверена, что у него большое будущее. Мои искренние поздравления и Илье, и Марине.

Я рада показать вам волшебный мир кукол Ильи Гаврилова.

 

 

Иногда я мечтаю о том, как славно было бы иметь возможность проводить клубные выставки в настоящих больших выставочных залах. Коллекция представленных работ  огромна и достойна лучшего оформления. Но радость от встречи, тепло и уют нашего родного клуба позволяют нам не замечать некоторую тесноту.

 

 

 Новые работы представили Нина Афанасова, Галина Барель, Наталия Волкова (в том числе и работы, выполненные  совместно с Натальей Труш), Татьяна Беспалова, Марина Черевникова, Татьяна Зорчева, Анна Беликова.

И, конечно, в экспозиции были работы из коллекции нашей художественной мастерской, ставшие классикой АНКАРСа.

По традиции выставка закончилась чаепитием, на котором обсуждались творческие планы, предстоящие выставки и увиденное на выставке нынешней.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить