Выставка "Красота спасет мир",

г. Солнечногорск, Путевой дворец (ул. Красная, д. 84),

13 февраля - 15 марта 2015 г.

Для тех, кто не смог посетить нашу выставку, ее виртуальное продолжение.

Картинки кликабельны.

Наша экспозиция могла бы быть еще лучше. Я планировала показать также работы Ангелины Розановой. Эти работы приколоты к планшетам ее рукой, при жизни она была категорически против того, чтобы их откалывали. Конечно же, пока нашими выставками ведаю я, отколоты с планшетов они не будут. 

Поэтому планшеты с работами Ангелины Александровны были установлены в витрины.

Сотрудницам музея оформление экспозиции понравилось. Но когда монтаж был закончен и мы дождались сотрудницу, ответственную за проведение выставок в музее, оказалось, что она-то как раз категорически против того, чтобы планшеты были размещены в витринах. Она так видит.  Поэтому в итоге я увезла планшеты. Работы Ангелины Александровны выставлены не были. Образовавшиеся пустые места в витринах мы кое-как замаскировали, разложив посвободнее оставшиеся работы.

 

На сайте Путевого дворца размещен фоторепортаж с этой выставки - ЗДЕСЬ. Текст репортажа составлен сотрудниками музея (говорят, той самой сотрудницей) на основании  пресс-релиза, который оставила им я. Говорят, что, прочитав текст, большинство людей усваивает только 60% информации. Увидев репортаж, я об этом вспомнила.

Дипломы, полученные нашими художниками по итогам этой выставки, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить