Зимняя выставка "АНКАРС-зима 2014" из цикла "Встречи мастеров",

Москва, клуб "Встреча" ТКС "Ново-Переделкино", 18 января 2014 г.

Для тех, кто не смог посетить нашу выставку - ее виртуальное продолжение.

Традиционные задачи этой ежегодной зимней выставки - встретиться, пообщаться, посмотреть на новые работы друг друга, получить вдохновение для творчества на весь последующий год.

На этот раз мне пришлось одновременно решать множество задач организационного характера, потому что Департамент Культуры затребовал личные данные членов основного состава нашей художественной мастерской. Я очень признательна нашим художникам за то, что они отнеслись с пониманием к этому обстоятельству.

  

Конечно, были представлены коллекции работ наших художников, - это и работы Ольги Акопян,  и новые работы Галины Барель из коллекции "Гжель", и "Золотая хохлома" Ольги Дорощук, которую она не успела доделать к конкурсу "Воплощение образа", но зато теперь может представить ее на другие конкурсы. Работы Светланы Раевой, панно Наталии Волковой.

Елена Заец, Елена Городная  и Ирина Макарова привезли коллекции своих работ.

Были представлены новые работы художников из Творческой мастерской "Вдохновение" (г. Севастополь) - Татьяны Гонсиоровской и  Аллы Дельяновой. Работы Ирины Астратенко (Прибалтика).

И, конечно, на выставке была представлена основная коллекция работ художников из х/м "АНКАРС".

По традиции выставка закончилась чаепитием.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить